Гостиницы Абхазии

Гостиницы Абхазии

 658  0.0

В Абхазии много гостиниц, особенно это касается западной Абхазии, которая не так пострадала в ходе грузино-абхазской войны. Основу в Гагрском районе составляют построенные еще во времена СССР пансионаты, принимавшие миллионы туристов со всего союза. В последние году бурно строятся частные гостиницы или так называемые гостевые дома - это довольно прибыльный бизнес.


Цены на гостиницы.

Цена за проживание сильно разнится от времени года, кроме того стоит задуматься о бронировании номеров заранее. Часто можно слышать что туристов "кидают" и заселяют вместо них людей, которые либо дали больше, либо заселяются на более длительный срок. Поэтому наш совет бронировать номера на проверенных онлайн ресурсах, пусть это будет стоить на 10 - 15% дороже, зато гарантирует прияный отдых и именно там где вы планировали.

Гостиниц предоставляющих проживание "all-inclusive" почти нет, гораздо легче найти полу-пансион или пансион. Так работают подавляющее число отелей.

Жилье в частном секторе.

Сдачей жилья на летний период занимается наверно большая часть населения. Надписи "сдается комната" можно увидеть на каждом углу. Однако в последние пару лет спрос на жилье очень высокий и в июле-августе на месте жилье найти будет сложно.